Что бывает, когда в одном романе сплетаются мистика и фантастика? Тогда получается настоящий взрыв мозга! Тогда начинаешь понимать, что фантастика так же реальна, как наша жизнь, только нужно оглянуться вокруг себя. Читайте роман «Бутылка для Джинна» и ощутите себя тем самым безбашенным джинном, который может… ВСЕ!

Эту книгу вы можете купить как в бумажном виде, так и в четырех электронных (EPUB, FB2, MOBI, PDF) для вашей любимой читалки или же как приложение для Андроида!

Краткая аннотация

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь — никогда не знаешь, чем дело кончится.

Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией?

Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его «закупорили» в Солнечной системе. Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Архив за месяц: Октябрь 2017

Страница 1 из 212

Госдума одобрила проект бюджета Пенсионного фонда на три года

Госдума одобрила проект бюджета Пенсионного фонда на три года

Госдума ФС РФ 27 октября одобрила в первом чтении проект бюджета Пенсионного фонда России на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов. 309 человек проголосовало «за», 18 человек — «против».
Доходы бюджета ПФР планируются в 2018 г. в объеме 8,3 трлн руб., в 2019 г. Читать далее

Станцию метро «Проспект Просвещения» открыли после полуторачасовой проверки

Станцию метро «Проспект Просвещения» открыли после полуторачасовой проверки
Станция на синей ветке метро, блокада которой спровоцировала давку, открыта после проверки вечером 27 октября. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.
Забывчивость пассажира закрыла двери «Проспекта Просвещения». За считаные минуты у заблокированного входа собралась толпа из желающих спуститься в подземку. Читать далее

Каталония празднует независимость

27 октября каталонский парламент большинством голосов одобрил резолюцию о провозглашении республикинезависимой от Испании. После объявления независимости стали появляться заявления официальных властей других государств. Так, ФРГ и США отказались принимать суверенитет республики, заявив, что такое одностороннее отделение является несоответствующим принятым принципам. Также на противоположной к Каталонии стороне оказался и Европарламент: «Для ЕС ничего не меняется. Читать далее

В День автомобилиста таксисты рассказали об их работе

В День автомобилиста таксисты рассказали об их работе

ГК «Петербургское такси 068»
29 октября в России отмечают день автомобилиста – профессиональный праздник всех водителей, которые усердно трудятся, выполняя свой профессиональный долг.
Согласно результатам исследования Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» за руль по долгу службы садятся около 7% от всех занятых россиян, и немалая часть – это водители такси.
От лица ГК «Петербургское такси 068» мы хотим поздравить всех водителей такси с их профессиональным праздником! 
А вот что они сами рассказывают о своей работе: Судаков Григорий, водитель такси ГК «Петербургское такси 068»:
«Часто у новичков в таксомоторном бизнесе создается иллюзия, что можно купить личный автомобиль, работать по своему собственному графику на один из агрегаторов и зарабатывать какие-то сумасшедшие деньги. Читать далее

Синоптики обещают Петербургу пасмурное начало недели со снегом и дождем

Синоптики обещают Петербургу пасмурное начало недели со снегом и дождем
Предстоящая неделя в Северной столице сулит погоду по сезону. На смену золотой осени приходит пасмурный ноябрь: по прогнозу, с понедельника по среду небо заволокут серые тучи без просветов.
Согласно данным метеорологов, осадки будут идти в городе постоянно. В понедельник, 30 октября, ожидаются дожди, температура воздуха составит от 3 до 4 градусов тепла. Читать далее

Глава 4

Наш корабль приближался к Юпитеру. На станции уже готовились к приему. Работы предстояло много, так как мы привезли с собой несколько новых блоков и множество новой аппаратуры. Ждали там и меня. Всю дорогу, остававшуюся с того памятного дня, когда меня списали с корабля, я находился на особом положении, которое для меня было, как бы выразиться точнее, неприятным, что ли. Я уже не чувствовал себя членом этой большой семьи. В отношениях с товарищами как будто ничего не изменилось, но изменения произошли во мне самом. И я не думаю, что в лучшую сторону. Я уже не был нужен им, этакий пассажир на боевом эсминце. По моему настоянию вахту я стоял наравне со всеми, режим соблюдал, как и все, но цели у меня не было. Не представляя себе, чем мне придется заниматься на новом месте, я бросался от одного дела к другому, но ничего у меня не получалось доводить до конца. И, в конце концов, я сдался. Просто-напросто отдыхал в свободное время, слушал музыку, смотрел фильмы, играл с ребятами в карты, шахматы и ждал.
Никаких инструкций по моему поводу не поступало ни с Земли, ни с Юпитера. Не поступало, значит так надо, решил я. Альфред пытался пару раз разговорить меня, просил рассказать о моей жизни. Я пробовал, но что, в конечном счете, я мог рассказать? Автобиографию? Так мне казалось, что Альфред знает ее, да и не только ее, лучше, чем я сам. Хотел рассказать о моей первой влюбленности, но потом передумал, так как, поразмыслив, пришел к выводу, что сам не уверен, была она или нет. Читать далее

Глава 3

Время — штука хитрая. Узнать, какое оно будет через мгновение невозможно. Если пытаешься сам управлять своим временем, оно поначалу вырывается, скользит, уходит, или, точнее уводит тебя в сторону. Подчиняя время, человек на самом деле подчиняет себя, ну, если не времени, то, по крайней мере, какому-то распорядку. И тогда возникает ощущение, что время тебе подчинилось, а возникает оно по одной простой причине — ты сам успеваешь сделать сегодня за то же самое время больше, чем вчера. Но это совсем не значит, что чем больше ты успел, тем больше ты прожил. Жизнь по расписанию пролетает быстрее и, не успев оглянуться, ты видишь, что жизнь прожита и не всегда особенно важно, что и сколько ты успел сделать. Для тебя главнее — конечный результат, то есть отсутствие этого самого времени. Очередной парадокс, но обитатели нашего корабля почувствовали на себе влияние этого самого расписания. Дни пролетали один за другим. Нельзя сказать, что мы выполнили очень тяжелую работу или, наоборот, волынили. Нет. Все было рассчитано. Правда, потом, наверное, нечего будет вспомнить об этих днях, кроме откровений Альфреда, но это не особенно важно. Главное было впереди и, судя по всему, мы шли к нему в прекрасной форме.
Очередной рассказ Альфреда оказался последним, так как события развивались очень бурно. Он начал с места в карьер:
— Командир пришел на командный пункт и, к неудовольствию дежурного, сам оповестил всех на срочный сбор, причем в командирском отсеке. Читать далее

Страница 1 из 212

Где приобрести

Электронная книга на OZON.RU

Электронная книга на LITRES.RU

Бумажная книга на МИМОЛЕТ

Бумажные книги на Лулу

Книга 1
Support independent publishing: Buy this book on Lulu.
Книга 2
Support independent publishing: Buy this book on Lulu.